Alle KollektionenAI Studios
🌐 Auswahl der Stimme und Sprache
Vor über einer Woche aktualisiert

Da die KI-Avatare vom Computer generiert und nicht echte gefilmte Menschen sind, können Sie ihre Stimmen individuell anpassen und in jeder beliebigen Sprache sprechen. AI Studios 3.2 bietet mehr als 80 Sprachen und noch mehr Stimmtypen zur Auswahl.

Inhaltsübersicht

Finden Sie Sprach- und Sprachoptionen

Um auf die Text-to-Speech (TTS)-Optionen für Stimmen und Sprachen zuzugreifen, navigieren Sie zu dem Feld oben rechts im Skriptfeld und klicken Sie darauf.

Vorschau und Auswahl von Sprachen und Stimmen

Es erscheint ein Pop-up-Menü mit allen verfügbaren Stimmen und Sprachen. Klicken Sie auf die blaue Wiedergabetaste, um eine Vorschau der Stimme zu erhalten. Suchen Sie die gewünschte Stimme und Sprache, klicken Sie auf die Option und wählen Sie "Stimme anwenden".

Abschließende Überprüfung

Um zu überprüfen, ob Sie eine TTS-Stimme und eine Sprache ausgewählt haben, vergewissern Sie sich, dass die von Ihnen gewählte Sprache im ursprünglichen Menüfeld oben rechts im Skriptfeld erscheint.