Design
🏃‍♂️ Anpassung der Szenengeschwindigkeit
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie die Geschwindigkeit einer Szene ändern, beschleunigen oder verlangsamen Sie die gesamte Szene, einschließlich der Geschwindigkeit des Videos, der Animationen und der Sprechgeschwindigkeit des AI-Avatars.

Die Anpassung der Sprechgeschwindigkeit des AI-Avatars kann die Personalisierung Ihres Videos verbessern. Sie können die Sprechgeschwindigkeit für dramatische Effekte oder Humor verlangsamen oder sie erhöhen, damit weniger interessante Informationen schneller vorbeigehen. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Änderung der Sprechgeschwindigkeit die Qualität des TTS- und Lippen-Synchronisationsausgangs beeinflussen kann.

Um die Sprechgeschwindigkeit Ihres AI-Avatars anzupassen, suchen Sie nach der Schaltfläche, die im unteren Teil des Skriptfeldes mit 1.0x gekennzeichnet ist.

Wenn Sie auf die 1.0x-Schaltfläche klicken, erscheint ein Menü mit Optionen zur Änderung der Szenengeschwindigkeit von 0.5x bis 5.0x. Das bedeutet, Sie können die Szene bis auf die Hälfte der ursprünglichen Geschwindigkeit verlangsamen oder sie um bis das Fünffache beschleunigen.

Die aktuellen Audio- und Videovorschauen spiegeln diese Geschwindigkeitsänderungen noch nicht wider. Sie können die Anpassungen erst nach dem Export des Videos sehen.