AI Tools
🗒 In-Editor AI-Skript-Assistent
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Schreiben von Texten kann eine zeitaufwändige und schwierige Aufgabe sein, die viel Mühe und Konzentration erfordert. Die Erstellung kreativer und ansprechender Inhalte kann manchmal überwältigend sein, besonders wenn Sie unter Zeitdruck stehen.

Um diesen Prozess einfacher und effizienter zu gestalten, haben wir ChatGPT in unser Skriptbearbeitungs-Toolkit integriert. ChatGPT nutzt die Leistung künstlicher Intelligenz, um Ihnen bei der Ideenfindung zu helfen, Ihre Skripte zu verbessern und den gesamten Prozess der Skripterstellung zu beschleunigen.

Um auf das Tool zuzugreifen, gehen Sie auf das Symbol am unteren Rand des Skripteditors mit dem Symbol "Open AI".

Geben Sie Ihre Textbefehle (Prompts) in die Textleiste am oberen Rand des Menüs ein. Sie können ChatGPT bitten, Ihnen beim Schreiben eines Skripts zu helfen, oder ein vorhandenes Skript auf grammatikalische Fehler und Änderungen zu überprüfen.

Wenn Sie mit dem generierten Skript zufrieden sind, klicken Sie einfach auf "Anwenden". Wenn nicht, klicken Sie auf "Neu generieren", um es erneut zu versuchen, oder passen Sie Ihre Textbefehle (Prompts) an, um herauszufinden, wie Sie die besten Ergebnisse erzielen.

Nachdem Sie auf "Übernehmen" geklickt haben, erscheinen die generierten Antworten in der Skriptbox. Bitte beachten Sie jedoch, dass einige der generierten Informationen möglicherweise nicht korrekt oder aktuell sind. Es ist auch notwendig, einige Fakten zu überprüfen, bevor Sie mit den von ChatGPT generierten Informationen fortfahren.