Welcome to AI Studios
✨ Willkommen bei AI Studios 3.2 ✨
Vor über einer Woche aktualisiert

Wissen Sie über die aktuellsten AI-Video-Tools Bescheid? Solche Tools werden hauptsächlich für Experten entwickelt und sind auf bestimmte Aufgaben zugeschnitten, was sie kompliziert in der Anwendung und oft teuer macht.

Aber AI Studios 3.2 vereinfacht den Videoproduktionsprozess und macht die Videoproduktion bequem. Es kann von jedem leicht verwendet werden und bietet eine Vielzahl von Funktionen, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Die erstaunlichen Updates von AI Studios 3.2 helfen den Benutzern, alles Mögliche in der Videoproduktion zu verwirklichen.

Wir stellen Ihnen die erstaunlichen Updates von AI Studios 3.2 vor.

Es ist für alle Benutzer wie Einzelpersonen, Teams und Unternehmen konzipiert. Mit AI Studios 3.2 müssen Sie nicht zwischen verschiedenen KI-Tools wechseln oder verschiedene Software lernen. Es bietet alle besten KI-Funktionen für die Erstellung von Inhalten, maximiert den Komfort der Benutzer, kann in verschiedenen Bereichen genutzt werden und ermöglicht die Erstellung von maßgeschneiderten Videos nach

den Anforderungen der Benutzer.

Was ist AI Studios 3.2?

Mit AI Studios 3.2 wird die Art und Weise, wie Sie Videos erstellen, neu definiert. Es nutzt realistischere KI-Avatare und bietet eine intuitive Plattform für alle Benutzer. Ganz gleich, ob Sie Bildungsinhalte, Marketingmaterialien oder Storytelling erstellen, Sie können maßgeschneiderte Videos auf der Grundlage Ihrer Bedürfnisse erstellen. Es ist ein All-in-One-Assistent für die Videoproduktion, der die Benutzerfreundlichkeit maximiert und alle Funktionen bietet, die Sie für die Erstellung von Videos benötigen.

Ausführlichere Erläuterungen und Leitfäden finden Sie unter den nachstehenden Links 😊.

Einführung in AI Studio 3.2

AI Studios 3.2 geht über ein einfaches Update hinaus und unterstützt Sie dabei, alles zu verwirklichen, was bei der Videoproduktion möglich ist.

Entdecken Sie die neuen Funktionen von AI Studios 3.2.

• Thema zu Video

• URL zu Video

• Artikel zu Video

• Dokument zu Video

• Präzise Gesten

• AI Avatar Dialog

• AI Kunst- und Videogenerator

• Automatische Untertitel

• Branding Kit (benutzerdefinierte Schriftarten und Logos)

• Szeneübergangsanimationen

• Präzise Audio-Steuerung

AI Automatisierungsproduktlinie

💬 Thema in Video umwandeln

Ideen generieren, erklären und erstellen.

'Topic-to-Video' ist so gestaltet, dass es die Kreativität des Benutzers effizient nutzt. Machen Sie die Idee in Ihrem Kopf in wenigen Minuten zu einem Videoentwurf. Wenn Sie Schlüsselwörter eingeben, die zum Thema passen, erstellt AI Studios automatisch ein Drehbuch und erstellt ein Video. Erleben Sie die kreative Erzählung, die der AI Avatar erstellt. Mehr erfahren →

💻 URL zu Video

Kopieren, einfügen und erstellen.

Mit "URL-to-Video" können Sie Ihren Blogbeitrag, Ihren Nachrichtenartikel, Ihre E-Commerce-Produktseite oder Ihre Website mit nur wenigen Klicks bearbeiten und freigeben, indem Sie eine URL eingeben. Mehr erfahren →

✍️ Einen Artikel in ein Video verwandeln

Recherchieren, erstellen und veröffentlichen

Mit der Funktion "Artikel zu Video" können Sie Text aus Blogbeiträgen, Nachrichtenartikeln, Recherchen und mehr ganz einfach in Videos umwandeln. Diese Funktion ist für Blogger, Journalisten, Vermarkter und Pädagogen optimiert und ermöglicht es ihnen, ihren textbasierten digitalen Inhalten neues Leben einzuhauchen. Außerdem ist es super einfach zu bedienen

Kopieren Sie einfach Ihren Text und fügen Sie ihn ein. AI Studios bereinigt ihn, erstellt ein Skript und versieht ihn mit passenden Bildern und einem professionellen KI-Avatar als Moderator. Mehr erfahren →

📁 Dokument zu Video

Hochladen, erstellen und teilen

Mit der Docs-to-Video-Funktion können Sie Ihre Dokumente in lebendige Videos verwandeln. Sie können verschiedene Arten von Dokumenten in Videos umwandeln, darunter Präsentationen, Tabellen, Angebote, Nachrichten, Schulungsvideos und vieles mehr. Konvertieren Sie ganz einfach PPT-, PDF-, XLSX- und Word-Dateien in Videos, um ansprechendes Bildmaterial zu erstellen. Mehr erfahren →

Erweiterte Avatar-Funktionalität

👍 Anspruchsvolle Gesten

Einführung einer ausgefeilteren Gestenfunktionalität für AI-Avatare. Sie können jetzt Gesten zu jedem Teil Ihres Skripts hinzufügen. Sie können wichtige Teile Ihres Skripts visuell hervorheben und die Gesten des KI-Avatars feinabstimmen.

Von der Begrüßung über das Ausstrecken beider Hände bis hin zum Zeigen nach links oder rechts - die neue Gestenfunktion variiert von Avatar zu Avatar und ermöglicht mehr Ausdrucksstärke. Bitte beachten Sie, dass sich diese Funktion noch in der Einführungsphase befindet und noch nicht alle Avatare ihre Gesten aktualisiert haben, aber wir werden sie bald aktualisieren. Mehr erfahren →

👫 AI-Avatar-Gespräche

AI Studios 3.2 führt die Fähigkeit ein, mehrere Sprecher zu verwenden, und ermöglicht so reichhaltigere Dialoge und Interaktionen. Sie können bis zu zwei Avatare zu einer Szene hinzufügen, sodass Sie Videos erstellen können, die aussehen, als würden die KI-Avatare miteinander sprechen. Mehr erfahren →

Zusätzliche Tools zur Videobearbeitung und -freigabe

🖌️ KI-Kunst und Videoerstellung

Sie suchen nach einem einzigartigen Bild oder Video, das es sonst nirgendwo gibt? Mit AI Studios 3.2 können Sie maßgeschneiderte Videoinhalte erstellen, die perfekt zu Ihrem Markenimage passen. Mehr erfahren →

🔡 Automatische Erzeugung von Untertiteln

Um Ihr Video allen Zuschauern zugänglich zu machen, können Sie automatisch Untertitel generieren lassen - klicken Sie einfach auf "Untertitel generieren" und AI Studios übernimmt das für Sie. Mehr erfahren →

🔤 Marken-Kit (benutzerdefinierte Schriftarten und Logos)

AI Studios 3.2 bietet Ihnen die Möglichkeit, eigene Schriftarten und Firmenlogos hochzuladen und im Bearbeitungsfenster anzuwenden. Dies hilft Ihnen, die Markenkonsistenz und die visuelle Wirkung aufrechtzuerhalten. Sie müssen jedoch sicherstellen, dass Sie die erforderlichen Rechte für die Verwendung der

hochgeladenen Schriftarten besitzen.

↗️ Animierte Übergänge

Verbinden Sie Szenen nahtlos mit Übergangsanimationen. Stellen Sie visuell ansprechende Inhalte mit natürlichen Übergängen bereit. Mehr erfahren →

👂 Anspruchsvolle Audiosteuerung

Es bietet verbesserte Soundtracks und Musiksteuerungen. Schneiden Sie einfach und passen Sie genau den richtigen Teil des Tons an, um die perfekte Hintergrundmusik für Ihren Film zu erstellen!