Alle KollektionenAI Studios
💬 Avatar-Dialog
Vor über einer Woche aktualisiert

Fügen Sie Multi-Avatar-Dialoge in Ihre Videos ein, um die Konversation und Interaktion zwischen Ihren Avataren und Ihrem Publikum zu verstärken. Sie können bis zu zwei Avatare in einer Szene hinzufügen. Avatar-Dialoge eignen sich ideal für die Erstellung von ansprechenden Schulungsmodulen, die Simulation von Gesprächen im wirklichen Leben und die Abkehr von einem narrativen Videostil.

Schritt 1: Klicken Sie auf die Funktion Interaktiver Avatar.

Rufen Sie den Videoeditor in AI Studios 3.2 auf und klicken Sie auf die Schaltfläche "Dialog" oben im Skripteditor.

Schritt 2: Wählen Sie einen zweiten Avatar

Wählen Sie den zweiten Avatar aus, der in die nächste Szene aufgenommen werden soll. Der Skript-Editor passt sich an, um Steuerelemente für jeden Avatar anzuzeigen.

Geben Sie einfach ein, was die einzelnen Avatare sagen sollen. Es gelten alle üblichen Skriptanpassungsfunktionen, z. B. die genauen Gesten, die Sprechgeschwindigkeit usw.

Schritt 3: Eine Pause einfügen

Wenn Sie eine Pause zwischen den Sprechrunden wünschen, können Sie auf die Schaltfläche "Pause hinzufügen" klicken und die gewünschte Pausendauer in Sekunden eingeben.