👨 Ver el avatar de IA (cuerpo completo, circular y solo voz)
👨 Ver el avatar de IA (cuerpo completo, circular y solo voz)

Aprenda a personalizar su avatar de IA y a cambiar entre vistas de cuerpo completo, circular o solo voz según su proyecto.

DeepBrain AI avatar
Escrito por DeepBrain AI
Actualizado hace más de una semana

Índice

¿Qué vistas de avatar puedo usar?

Vista de cuerpo completo

La vista de cuerpo completo permite ajustar cuánto del cuerpo se muestra según sus preferencias.

Vista circular

La vista circular es más pequeña y compacta, mostrando solo el avatar por encima del cuello en un marco circular.

Vista solo voz

La vista solo voz permite al usuario centrarse únicamente en la voz del avatar.

Comenzar

Cuando entras en un nuevo proyecto, la vista predeterminada es en forma de cuerpo completo. Para cambiar la vista del avatar, haz clic en el avatar que deseas personalizar. Aparecerá un menú en la esquina superior izquierda con dos opciones.

• Solo esta diapositiva — Al seleccionar "Solo esta diapositiva", la vista cambia solo en la diapositiva seleccionada y la vista del avatar se mantiene igual en las demás diapositivas.

• Aplicar a todas las diapositivas — Al seleccionar "Aplicar a todas las diapositivas", la vista de todos los avatares en el video cambia al mismo tipo.

Para ajustar el tamaño del avatar, selecciona el avatar y arrastra los lados o las esquinas del borde blanco que aparece alrededor. De la misma manera, para cambiar la ubicación del avatar en la diapositiva, haz clic y arrastra dentro del borde blanco.

Cómo cambiar a vista circular

Si eliges aplicar la vista circular solo a esta diapositiva o a las demás diapositivas, el avatar se actualizará para reflejar la vista circular mostrada en la segunda imagen.

La siguiente es una vista previa del avatar de AI. Las vistas previas son útiles para llenar los espacios en blanco de las diapositivas y complementar los elementos de diseño.

Cómo cambiar a la vista solo de voz

Puedes elegir si aplicar la vista solo de voz a la diapositiva actual o a otra diapositiva, tu avatar se actualizará para reflejar la vista que se muestra en la segunda imagen.

Si selecciona la vista solo de voz, el avatar no aparecerá en la diapositiva. Sin embargo, la función de audio del avatar aún existe, por lo que solo la voz del avatar puede ser incluida en el video.

Cómo cambiar a vista de cuerpo completo

Para cambiar a la vista de cuerpo completo, elija si desea aplicar la vista solo a una diapositiva o a todas las diapositivas. Si selecciona aplicar a una sola diapositiva, el avatar se actualizará para reflejar la nueva vista como se muestra en la segunda imagen.

La vista completa proporciona la funcionalidad más variada de todas las vistas de avatar. Puede ajustar el tamaño del avatar que se muestra en el video arrastrando las esquinas del avatar seleccionado.