🗒 Asistente de guión AI dentro del editor
Actualizado hace más de una semana

La escritura puede ser una tarea que consume tiempo y es difícil, que requiere mucho esfuerzo y concentración. Especialmente cuando los plazos son ajustados, puede ser estresante crear contenido creativo y atractivo.

Hemos integrado ChatGPT en el conjunto de herramientas de edición de guiones para hacer este proceso más fácil y eficiente. ChatGPT puede ayudar a acelerar la generación de ideas, mejorar los guiones y aumentar la velocidad del proceso de escritura de guiones utilizando el poder de la inteligencia artificial.

Para acceder a la herramienta, vaya al icono en la parte inferior del editor de guiones con el icono de Open AI.

Ingrese el indicador en la barra de texto en la parte superior del menú. Puede solicitar ayuda a ChatGPT para escribir guiones o editar guiones existentes para errores gramaticales y edición.

Si está satisfecho con el script generado, simplemente haga clic en "Aplicar". Si no es así, haga clic en "Regenerar" para intentarlo de nuevo o ajuste el mensaje para encontrar la mejor manera de generar los resultados.

Al hacer clic en "Aplicar", la respuesta generada aparecerá en el cuadro de script. Sin embargo, tenga en cuenta que parte de la información generada puede no ser precisa o actual. También es necesario realizar algunas verificaciones de hechos antes de proceder con la información generada por ChatGPT.