AI Tools
📂 Convertir documentos a video (PPT, PDF, etc.)
Actualizado hace más de una semana

Cargue un documento, cree un video y compártalo! Con Docs-to-Video, puede convertir diapositivas de presentaciones, documentos y hojas de cálculo en videos.

Cuando entregue materiales promocionales para noticias, videos educativos, presentaciones, etc., al usar AI Studios, puede convertir fácilmente documentos como .PPT, .PDF, .XLSX, etc., en videos que pueden atraer la participación de la audiencia.

Paso 1: Vaya a Docs to Video.

Vaya al menú 'Inicio rápido' y seleccione 'Docs-to-video'. Cuando haga clic en la herramienta, se abrirá un menú emergente.

Paso 2: Subir documento

Sube el documento que deseas convertir en video. Puedes subir archivos como PDF, PPT, XLSM, etc. Para personalizar el video, haz clic en el menú de opciones ubicado en la parte inferior derecha.

Paso 3: Personalización del video

Establezca la duración y el propósito de la producción del video para crear un proyecto personalizado.

En 'Docs-to-video', puede establecer automáticamente el propósito de la producción de video basado en el documento. Sin embargo, es posible que no vea la opción de ajustar el tiempo del video dependiendo de la longitud y la cantidad de páginas del documento. Una vez que se ha creado el video, puede ajustar el texto y el material visual en la etapa de edición.

Paso 4: Selección del idioma del video

Especifique el idioma en el que se creará el video. Puede crear videos en más de +80 idiomas y los cambios de idioma se reflejarán en el guión y el texto del video.

Paso 5: Estilo de imagen y video

¡Seleccione la fuente para crear la escena deseada!

• Fondo de archivo: Crea escenas de video utilizando un documento como fondo. Esto es más adecuado para decks de diapositivas y PowerPoint.

• Automatización: La IA genera automáticamente la imagen más adecuada para el video.

• Subir: La IA convierte las imágenes que subes en escenas.

• Búsqueda: Busca imágenes y videos relacionados en la web basándose en el tema del video.

• Stock gratis: Trae imágenes y videos de Pixabay, una biblioteca gratuita de fotos de stock y medios.

• Stock premium: Utiliza imágenes integradas con Shutterstock, que ofrece más de 3 millones de imágenes de stock premium, más de 100,000 videos y más de 6.8K pistas de música.

• Creación: Crea imágenes personalizadas para el video del usuario.

Paso 6: Ubicación del avatar

Al crear el avatar, elija el punto de vista que desee. Puede crear con cuerpo completo, vista de perfil (burbuja) o solo con voz. Una vez que se ha creado el video, puede editar la ubicación y el punto de vista del avatar con mayor precisión.

Paso 7: Haga clic en Generar (Generate).

Cuando esté listo, haga clic en "Generar". Será llevado a una página de carga donde podrá ver el guion e imágenes que se generan en tiempo real.

Paso 8: Continuar con la edición o creación de videos

Una vez que se ha creado el video, puedes compartir el enlace del video, o puedes ir a la pantalla de edición de video para editar el guion, cambiar imágenes, cambiar el avatar de AI, etc.