✂️ Modèles

AI Studios propose des modèles pour vous aider à gagner du temps et à trouver l'inspiration. Apprenez à les utiliser !

DeepBrain AI avatar
Écrit par DeepBrain AI
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Où trouver nos modèles

Écran d’accueil d’AI Studios

Nos modèles sont disponibles avant de démarrer un projet, afin que vous puissiez planifier à l'avance et vous inspirer pour ce que vous souhaitez créer.

Onglet Modèles dans un projet AI Studios

Des modèles sont également disponibles lorsqu'un projet est ouvert : vous pouvez donc facilement passer à un autre modèle si vous décidez de changer l'orientation de votre travail.

Comment naviguer dans nos modèles

Trouver le modèle parfait est facile avec AI Studios. Que vous recherchiez des modèles de vidéos de formation commerciale, de présentations marketing ou de projets personnels tels que des projets de voyage et des vidéos de recettes, nous avons ce qu'il vous faut.

Pour trouver rapidement un modèle, appliquez des filtres ou saisissez l'esthétique ou le besoin souhaité directement dans la barre de recherche. Vous pouvez également choisir entre des modèles paysage (horizontal) et portrait (vertical).

Comment importer un modèle dans votre projet

Vous pouvez importer l'intégralité du modèle en cliquant sur le bouton "Ajouter tous les modèles". Si vous n'avez besoin que d'une seule diapositive du modèle, cliquez simplement sur la diapositive requise dans le menu de gauche. Cela importera uniquement la diapositive choisie, éliminant ainsi les inconvénients liés à la suppression des diapositives indésirables.

Avec AI Studios, vous pouvez facilement mélanger et assortir différents modèles pour créer une vidéo adaptée à vos besoins. Cela signifie que vous pouvez sélectionner différentes diapositives parmi autant de modèles que vous le souhaitez, sans craindre de perdre celles que vous avez déjà choisies.