AI Avatar
👨 Vues d'avatar IA (corps complet, circulaire et voix uniquement)
👨 Vues d'avatar IA (corps complet, circulaire et voix uniquement)
DeepBrain AI avatar
Écrit par DeepBrain AI
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment personnaliser votre avatar IA pour basculer entre les vues du corps entier, circulaire (profil) ou vocale uniquement afin de s'adapter parfaitement à votre projet.

Table des matières

Quelles vues d'avatar sont disponibles ?

Vue du corps entier

La vue du corps entier offre une visualisation complète du corps de l'avatar, qui peut être ajustée pour montrer autant ou aussi peu de corps que vous le souhaitez.

Vue circulaire (profil)

La vue circulaire est plus compacte et condensée, montrant uniquement l'avatar à partir du cou dans un cadre circulaire.

Vue vocale uniquement

La vue vocale uniquement permet aux utilisateurs de se concentrer uniquement sur la voix de l'avatar.

Commencer

Lorsque vous entrez pour la première fois dans un nouveau projet, la vue par défaut est le corps entier. Pour changer la vue de votre avatar, cliquez sur l'avatar que vous souhaitez personnaliser. Un menu apparaîtra en haut à gauche, vous offrant deux options :

• Uniquement cette diapositive — La sélection de « Uniquement cette diapositive » modifiera la vue uniquement dans la diapositive sélectionnée et conservera la même vue de l'avatar dans les autres diapositives.

• Appliquer à toutes les diapositives — La sélection de « Appliquer à toutes les diapositives » modifiera le type de vue de tous les autres avatars de la vidéo vers le même type.

Pour ajuster la taille de l'avatar, sélectionnez-le et faites glisser les côtés ou les coins de la bordure blanche qui apparaît autour de lui. De même, pour modifier la position de l'avatar sur la diapositive, cliquez et faites glisser n'importe où à l'intérieur des bordures blanches.

Comment passer à la vue circulaire

Après avoir choisi si vous souhaitez que la vue circulaire s'applique uniquement à cette diapositive ou à toutes les autres, votre avatar sera mis à jour pour refléter la vue circulaire affichée dans la deuxième image.

Il s'agit d'un avatar IA dans une vue circulaire. C'est idéal pour remplir l'espace blanc dans votre diapositive ainsi que pour compléter les éléments de conception.

Comment passer à la vue vocale uniquement

Une fois que vous avez choisi si vous souhaitez que la vue vocale uniquement s'applique à cette diapositive ou à toutes les autres, votre avatar sera mis à jour pour refléter la vue affichée dans la deuxième image.

Lorsque la vue vocale uniquement est sélectionnée, l'avatar ne sera pas visible sur la diapositive. Cependant, les capacités audio de l'avatar seront toujours présentes, permettant à la vidéo de présenter uniquement la voix de l'avatar.

Comment passer à la vue du corps entier

Pour passer à la vue du corps entier, choisissez si vous souhaitez appliquer la vue à une seule diapositive ou à toutes les diapositives. Une fois sélectionné, l'avatar sera mis à jour pour refléter la nouvelle vue, comme indiqué dans la deuxième image.

La vue du corps entier est la plus polyvalente de toutes les vues d'avatar. Vous pouvez ajuster l’étendue du corps de l'avatar affiché dans la vidéo en faisant glisser l'un de ses coins lorsqu'il est sélectionné.