Design
🏃‍♂️ Personnalisation de la vitesse de la scène
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La modification de la vitesse de la scène accélère ou ralentit le rythme de l'ensemble de la scène, y compris la vidéo, les animations et la vitesse à laquelle votre avatar IA parle.

L'ajustement de la vitesse de parole de votre avatar IA augmente la personnalisation de la vidéo. Vous pouvez ralentir le discours pour un effet dramatique ou humoristique, ou l'accélérer pour faire passer plus rapidement les informations moins intéressantes. Cependant, veuillez noter que la modification de la vitesse de parole peut affecter la qualité de sortie TTS et lip-sync.

Pour régler la vitesse de parole de votre avatar IA, localisez le bouton intitulé 1.0x en bas de la zone de script.

Une fois que vous avez cliqué sur le bouton 1,0x, un menu devrait apparaître avec toutes les options de changement de vitesse de scène allant de 0,5x à 5,0x. Cela signifie que vous pouvez ralentir votre scène de moitié par rapport à sa vitesse d'origine ou la rendre 5 fois plus rapide.

Veuillez noter qu'à l'heure actuelle, l'aperçu audio et vidéo ne reflète pas ces changements de vitesse. Vous ne pourrez voir les ajustements qu’une fois la vidéo exportée.