AI Tools
🗒 Assistant de script AI dans l'éditeur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La rédaction peut souvent être une tâche longue et ardue qui nécessite beaucoup d'efforts et de concentration. Il peut parfois sembler difficile de proposer du contenu créatif et engageant, surtout lorsque vous avez des délais serrés à respecter.

Pour rendre ce processus plus facile et plus efficace, nous avons intégré ChatGPT dans notre boîte à outils d'édition de scripts. En tirant parti de la puissance de l'intelligence artificielle, ChatGPT peut vous aider à générer des idées, à affiner vos scripts et à accélérer le processus global de rédaction de scénario.

Pour accéder à l'outil, cliquez sur l'icône Open AI en bas de l'éditeur de script.

Entrez votre invite dans la barre de texte en haut du menu. Vous pouvez demander à ChatGPT de vous aider à rédiger un script ou de modifier un script existant pour corriger les erreurs de grammaire et les modifications.

Si vous êtes satisfait(e) du script généré, cliquez simplement sur « Appliquer ». Sinon, cliquez sur « Générer à nouveau » pour réessayer, ou ajustez votre invite pour trouver ce qui génère les meilleurs résultats.

Après avoir cliqué sur « Appliquer », la réponse générée apparaîtra dans votre boîte de script. Veuillez toutefois noter que toutes les informations générées peuvent ne pas être exactes ou à jour. Il est recommandé de procéder à une vérification rapide des faits avant d’utiliser toute information générée par ChatGPT.