👐 Gestes précis

Contrôlez où dans le script vous souhaitez qu'un geste soit effectué.

DeepBrain AI avatar
Écrit par DeepBrain AI
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez désormais la possibilité de mettre en évidence visuellement les points importants de vos scripts et d'avoir plus de contrôle sur les mouvements de votre avatar IA. Qu'il s'agisse d'un salut amical, d'une main levée ou d'un geste directionnel, cette fonctionnalité offre un large éventail de possibilités d'expression lors de la création de vidéos IA.

Étape 1 : Choisissez votre avatar

Actuellement, tous les avatars d’AI Studios ne disposent pas de gestes disponibles. Seuls les avatars portant l’étiquette bleue « Geste » peuvent effectuer des gestes précis. Plus d'avatars avec des gestes seront ajoutés dans les futures mises à jour !

Étape 2 : Ajoutez des gestes dans le script

Pour ajouter un geste dans une partie spécifique du script, cliquez simplement à l'endroit souhaité dans le texte, puis cliquez sur l'icône en forme de vague située en bas à gauche de l'éditeur de texte. Cela placera une icône bleue dans le script dans lequel le geste aura lieu.

Étape 3 : Sélectionnez un geste

Une fois l'icône bleue apparue dans l'éditeur de script, cliquez dessus pour sélectionner le geste souhaité à effectuer.