Design
🏃‍♂️ Personalizzazione della velocità della scena
Aggiornato oltre una settimana fa

🏃‍♂️ Personalizzazione della velocità della scena

La modifica della velocità della scena accelera o rallenta l'intera scena, compresi il video, le animazioni e la velocità con cui l'Avatar IA parla.

La regolazione della velocità di parola dell'Avatar IA migliora la personalizzazione del video. È possibile rallentare il discorso per ottenere un effetto drammatico o umoristico, oppure accelerarlo per far passare più rapidamente le informazioni meno interessanti. Tuttavia, è bene tenere presente che la modifica della velocità del parlato può influire sulla qualità dell'output TTS e della sincronizzazione labiale.

Per regolare la velocità del parlato dell'Avatar IA, cercate il pulsante con la dicitura 1.0x in fondo al riquadro dello script.

Facendo clic sul pulsante 1.0x si apre un menu con tutte le opzioni di modifica della velocità della scena da 0.5x a 5.0x, il che significa che è possibile rallentare la scena alla metà della velocità originale o renderla cinque volte più veloce.

Attualmente, le anteprime audio e video non riflettono queste modifiche di velocità: le regolazioni si vedranno solo dopo l'esportazione del video.