✨Benvenuti a AI Studios 3.2 ✨
Aggiornato oltre una settimana fa

Siete a conoscenza degli strumenti AI per la creazione di video che stanno diventando un argomento di tendenza? Questi strumenti sono solitamente progettati per i professionisti e sono specifici per determinate attività, il che li rende complessi da usare e spesso costosi.

Tuttavia, AI Studios 3.2 semplifica e rende conveniente la produzione video. È accessibile e facile da usare per chiunque, offrendo una serie di funzionalità che aumentano la convenienza per gli utenti. Il sorprendente aggiornamento di AI Studios 3.2 aiuterà gli utenti a realizzare tutto ciò che è possibile nella produzione video.

Ecco le fantastiche novità di AI Studios 3.2.

È progettato per essere utilizzato da utenti individuali, team e aziende. Con AI Studios 3.2 non c'è bisogno di cambiare tra diversi strumenti AI o imparare a usare vari software. Viene fornito con le migliori funzionalità AI per la creazione di contenuti, massimizzando la convenienza, utilizzabile in diversi settori e producendo video personalizzati in base alle esigenze dell'utente.

Cosa è AI Studios 3.2?

AI Studios 3.2 ridefinisce il modo di fare video. Fornisce una piattaforma intuitiva a tutti gli utenti, utilizzando avatar AI più realistici. Può essere utilizzato in vari campi come contenuti educativi, materiali di marketing, storytelling e altro, permettendo la produzione di video personalizzati in base alle esigenze degli utenti. Come assistente di produzione video all-in-one, massimizza la comodità degli utenti, offrendo tutte le funzionalità necessarie per la produzione di video.

Per informazioni più dettagliate e guide, visita il link sottostante! 😊

Scopri le nuove funzionalità di AI Studios 3.2.

AI Studios 3.2 va oltre un semplice aggiornamento, aiutando a realizzare tutto ciò che è possibile nella produzione di video.

• Trasforma argomenti in video

• Trasforma URL in video

• Trasforma articoli in video

• Trasforma documenti in video

• Gesture precise

• Dialogo con avatar AI

• Generatore di arte e video AI

• Sottotitoli automatici

• Kit di branding (font personalizzati e loghi)

• Transizioni animate tra scene

• Controllo audio preciso

Suite di automazione AI

💬 Trasforma un argomento in video

Concepisci, spiega e crea.

Il 'Topic-to-Video' è progettato per permettere di utilizzare la creatività in modo efficiente. Trasforma le idee che hai in testa in una bozza video in pochi minuti. Inserisci parole chiave relative al tuo argomento e AI Studios creerà automaticamente uno script e produrrà il video. Sperimenta le narrazioni creative create dall'avatar AI. Scopri di più →

💻 Trasforma un URL in video

Copia, incolla e crea.

Con 'URL-to-Video' puoi inserire un URL e con pochi clic convertire facilmente post di blog, articoli di notizie, pagine di prodotti di e-commerce o siti web per modificarli e condividerli. Scopri di più →

✍️ Trasforma un articolo in video

Ricerca, crea e pubblica

Utilizzando la funzione 'Article-to-Video', puoi facilmente convertire testi come post di blog, articoli di notizie e contenuti di ricerca in video. Questa funzione è ottimizzata per blogger, giornalisti, marketer ed educatori, dando nuova vita ai contenuti digitali basati su testo. È anche molto facile da usare.

Copiare il testo, incollarlo e AI Studios organizzerà e scriverà uno script, fornendo materiale video correlato e un presentatore AI professionale. Scopri di più →

📁 Trasforma un documento in video

Carica, crea e condividi

Con la funzione 'Docs-to-Video', puoi trasformare documenti in video vivaci. Puoi convertire varie forme di documenti in video come presentazioni, fogli di calcolo, proposte, notizie, video educativi e altro ancora. Facilita la conversione di file PPT, PDF, XLSX e Word in video, fornendo supporto nella creazione di contenuti video attraenti. Scopri di più →

Funzionalità avatar più estes

👍 Gestures Precise

Vi presentiamo le funzioni di gesti più raffinati dell'avatar AI. Ora è possibile aggiungere gesti alle parti desiderate dello script. Questo evidenzia visivamente le parti principali dello script e consente un controllo preciso dei gesti dell'avatar AI.

Dai saluti all'estendere entrambe le mani, al puntare a sinistra o a destra, le nuove funzionalità di gesti variano per ogni avatar e forniscono una gamma più ricca di espressioni. Questa funzione è ancora in fase di distribuzione, e non tutti i gesti degli avatar sono stati aggiornati. Gli aggiornamenti saranno disponibili presto. Scopri di più →

👫 Dialogo tra Avatar AI

AI Studios 3.2 offre ora la funzionalità multi-parlante, permettendo di realizzare dialoghi e interazioni più ricchi. È possibile aggiungere fino a due avatar in una scena, consentendo di creare video in cui gli avatar AI sembrano conversare tra loro. Scopri di più →

Strumenti aggiuntivi per la modifica e la condivisione dei video

🖌️ Generatore di Arte e Video AI

Stai cercando immagini o video originali che non esistono nel mondo reale? Crea contenuti video personalizzati perfetti per la tua immagine di marca con AI Studios 3.2. Scopri di più →

🔡 Generazione automatica dei sottotitoli

Per introdurre facilmente un video, prova a generare automaticamente i sottotitoli. Cliccando su "Genera sottotitoli", AI Studios creerà i sottotitoli in modo automatico. Scopri di più →

🔤 Kit di branding (font personalizzati e logo)

AI Studios 3.2 offre la possibilità di caricare e applicare font personalizzati e il logo dell'azienda direttamente nell'editor. Questo ti permette di mantenere la coerenza e l'impatto visivo del tuo marchio. Tieni presente che devi assicurarti di avere i diritti legali necessari per utilizzare il font che vuoi caricare.

↗️ Animazioni di transizione tra scene

Utilizza le animazioni di transizione tra scene per collegare dolcemente una scena all'altra. Offri contenuti visivamente ricchi con effetti di transizione fluidi e naturali. Scopri di più →

👂 Controllo audio raffinato

Offriamo funzionalità migliorate di tracce sonore e controllo della musica. Taglia e regola facilmente le parti desiderate dell'audio per creare la musica di sottofondo perfetta per il tuo video!