AI Tools
🗒 Assistente de Script AI no Editor
Atualizado há mais de uma semana

Escrever pode ser um trabalho que consome tempo e é difícil, exigindo muitos esforços e concentração. Especialmente quando se está sob pressão de prazos, pode ser estressante criar conteúdo criativo e atraente.

Para tornar este processo mais fácil e eficiente, integramos o ChatGPT ao nosso kit de ferramentas de edição de scripts. O ChatGPT, usando o poder da inteligência artificial, pode ajudar a gerar ideias, melhorar scripts e acelerar todo o processo de escrita do script.

Para acessar a ferramenta, vá até o ícone no canto inferior do editor de scripts, onde está o ícone do Open AI.

Digite o seu prompt na barra de texto no topo do menu. Você pode pedir ao ChatGPT para ajudar na escrita do script ou para editar um script existente para erros gramaticais e edições.

Se você estiver satisfeito com o script gerado, basta clicar em "Aplicar". Se não, clique em "Regenerar" para tentar novamente ou ajustar o prompt para gerar os melhores resultados.

Ao clicar em "Aplicar", a resposta gerada aparecerá na caixa do script. No entanto, por favor, esteja ciente de que algumas das informações geradas podem não ser precisas ou atualizadas. É necessário fazer algumas verificações de fato antes de prosseguir com as informações geradas pelo ChatGPT.