Todas as coleçõesAI StudiosDesign
📽️ Animação de transição de cena
Atualizado há mais de uma semana

Incluir animações de transição entre as cenas do vídeo pode aumentar o interesse visual e ajudar a guiar a atenção do espectador quando o vídeo se move de uma cena para outra. Também pode proporcionar uma ligação limpa, tornando o vídeo mais atraente e profissional.

1ª etapa: Encontrar a animação de transição de cena

Clique no ícone de três pontos no topo do cartão de cena. Em seguida, selecione o botão "Editar transição" para abrir o menu de animações.

2ª etapa: Selecionar a animação

Para pré-visualizar no editor de vídeos, selecione a animação. Se estiver satisfeito com a animação selecionada, feche o menu e as alterações serão salvas automaticamente.