✂️ Vorlagen

AI Studios bietet Vorlagen, mit denen Sie Zeit sparen und sich inspirieren lassen können. Erfahren Sie, wie Sie sie verwenden können!

DeepBrain AI avatar
Verfasst von DeepBrain AI
Vor über einer Woche aktualisiert

Inhaltsübersicht

Wo Sie Vorlagen finden

Startbildschirm von AI Studio

Bevor Sie ein Projekt beginnen, stehen Ihnen Vorlagen zur Verfügung, so dass Sie im Voraus planen und sich inspirieren lassen können, was Sie erstellen möchten.

Registerkarte "Vorlagen" in Ihrem AI Studios-Projekt

Die Vorlagen sind auch verfügbar, während das Projekt geöffnet ist, so dass Sie leicht zu einer anderen Vorlage wechseln können, wenn Sie die Richtung Ihrer Arbeit ändern möchten.

Navigation durch Vorlagen

AI Studios macht es Ihnen leicht, die perfekte Vorlage zu finden. Egal, ob Sie eine Vorlage für ein Schulungsvideo für Unternehmen, eine Marketingpräsentation oder ein persönliches Projekt wie einen Reiseplan oder ein Rezeptvideo suchen, wir haben die passende Vorlage für Sie.

Um schnell eine Vorlage zu finden, können Sie Filter anwenden oder die gewünschte Ästhetik oder Anforderungen direkt in die Suchleiste eingeben. Sie können auch zwischen Vorlagen im Querformat (horizontal) und im Hochformat (vertikal) wählen.

So importieren Sie Vorlagen in Ihr Projekt

Sie können die gesamte Vorlage importieren, indem Sie auf die Schaltfläche "Alle Vorlagen hinzufügen" klicken. Wenn Sie nur eine Folie aus der Vorlage benötigen, klicken Sie einfach im linken Menü auf die gewünschte Folie. Auf diese Weise wird nur die ausgewählte Folie importiert, und Sie ersparen sich das mühsame Löschen unerwünschter Folien.

AI Studios ermöglicht es Ihnen auch, verschiedene Vorlagen zu kombinieren, um ein Video zu erstellen, das Ihren Anforderungen entspricht. Das bedeutet, dass Sie verschiedene Folien aus beliebig vielen Vorlagen auswählen können, ohne sich Sorgen machen zu müssen, dass die bereits ausgewählte Vorlage verloren geht.