🧠 Thema zu Video

Können Sie ein Video nur mit Textbefehlen (Prompts) erstellen?

DeepBrain AI avatar
Verfasst von DeepBrain AI
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Funktion "Thema zu Video" ist ein effizientes Mittel, um Ihrer Kreativität freien Lauf zu lassen. Verwandeln Sie eine Idee in Ihrem Kopf innerhalb weniger Minuten in ein Video. Geben Sie einfach Schlüsselwörter ein, die zu Ihrem Thema passen, und die KI erstellt automatisch ein maßgeschneidertes Skript und generiert ein Video für Sie. Sie können sich sogar von einem KI-Avatar kreativ einsprechen lassen.

Schritt 1: Gehen Sie zu einem Video in einem Thema

Für den Zugriff auf "Thema zu Video" können Sie die Option "Schnellstart" verwenden oder die Videoaufforderung in die Texteingabeleiste oben auf dem Dashboard eingeben.

Schritt 2: Video Textbefehl und Anpassung

Geben Sie so viele Details wie möglich über Ihre Videoidee ein. Um auf die Optionen zur Anpassung des Videos zuzugreifen, klicken Sie auf das Optionsmenü rechts neben der Eingabeaufforderungsleiste.

Schritt 3: Passen Sie Ihr Video an

Legen Sie je nach den Anforderungen Ihres Projekts die Länge und den Zweck Ihres Videos fest.

Schritt 4: Wählen Sie eine Vorlage

Geben Sie Ihre gewünschten Ziele für die Videoproduktion ein, und die entsprechenden Vorlagen werden angezeigt, um Ihnen die Auswahl zu erleichtern. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn die Vorlage nicht 100%ig perfekt ist. Sie können sie jederzeit verfeinern und bearbeiten, sobald Ihr Video erstellt ist.

Schritt 5: Wählen Sie eine Videosprache

Geben Sie die Sprache an, in der Sie Ihr Video erstellen möchten. Sie können Videos in mehr als 80 Sprachen erstellen, und Sprachänderungen werden im Skript und im Videotext berücksichtigt.

Schritt 6: Bild- und Videostile

Wählen Sie in AI Studios 3.2 die Quelle, aus der Sie einen Film erstellen möchten.

• Automatisieren: Die KI generiert automatisch die besten Bilder für Ihr Video.

• Hochladen: Lassen Sie die KI Ihre hochgeladenen Bilder in Szenen verwandeln.

• Suchen: Finden Sie relevante Bilder und Videos aus dem Internet, die auf dem Thema Ihres Videos basieren.

• Free Stock: Bezieht Bilder und Videos von Pixabay, einer kostenlosen Bibliothek von Stockfotos und Medien.

• Premium Stock: Verwendet Bilder, die in Shutterstock integriert sind, das mehr als 3 Millionen Premium Stock Bilder, mehr als 100’000 Videos und mehr als 6’800 Musiktitel bietet.

• Generiert: Erzeugt benutzerdefinierte Bilder, die zu Ihrem Video passen.

Schritt 7: Klicken Sie auf Generieren.

Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf "Generieren" und Sie werden zu einer Ladeseite weitergeleitet, auf der Sie sehen können, wie das Skript und die Bilder in Echtzeit generiert werden.

Schritt 8: Bearbeiten oder erstellen Sie Ihr Video weiter

Sobald Ihr Video erstellt ist, können Sie es direkt exportieren oder in den Videoeditor gehen, um das Skript zu bearbeiten, Bilder zu ersetzen und den KI-Avatar zu ändern.