AI Avatar
🙅‍♂️ Vorschau von AI-Avataren, Skripten und Videos
Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie ein Videoprojekt in AI Studios starten, fragen Sie sich vielleicht, wie ein echter AI-Avatar aussieht und klingt. Hier erfahren Sie, wie Sie sie in Aktion sehen können, ohne Zeit zu verlieren.

Inhaltsübersicht

Video

Vorschau von AI-Avataren vor dem Start eines Projekts

Klicken Sie auf die Markierung "Avatar" im Menü ganz links.

Hier finden Sie eine Bibliothek mit KI-Avataren und all ihren Outfits.

Wenn Sie auf einen KI-Avatar klicken, können Sie ein kurzes Video von ihm in Aktion sehen und seine Standardstimme hören. Wenn Ihnen das Modell gefällt, können Sie "Dieses Modell ausprobieren" wählen, um ein neues Videoprojekt mit dem ausgewählten Avatar zu öffnen.

Vorschau von Skripten und Bearbeitung von Videos

Leider bietet AI Studios keine Möglichkeit, den Körper und die Lippensynchronisation des KI-Avatars vor dem Exportieren des Videos in der Vorschau anzuzeigen. Sie können jedoch eine Vorschau der Videoanimation anzeigen und die Stimme des KI-Avatars anhören, während Sie Ihr Skript lesen.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Projekt in der Vorschau anzuzeigen.

1. Nur Stimme

2. Stimme mit Videovorschau von Folien und Medien/Elementanimationen

Um eine Vorschau der Stimme zu erhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Anhören". Um eine Vorschau der Rede mit Video zu erhalten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Vorschau".