👐 Präzise Gesten

Steuert, wo im Skript die Geste ausgeführt werden soll.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können wichtige Punkte in Ihrem Skript visuell hervorheben und haben mehr Kontrolle über die Bewegungen des KI-Avatars. Ob eine freundliche Begrüßung, das Heben einer Hand oder das Geben von Anweisungen - diese Funktion bietet eine breite Palette an Ausdrucksmöglichkeiten bei der Erstellung von KI-Videos.

Schritt 1: Wählen Sie einen Avatar

Derzeit sind Gesten nicht für alle AI Studios 3.2 Avatare verfügbar. Nur Avatare mit der blauen 'Gesten'-Markierung können die richtigen Gesten ausführen. Weitere Avatare mit Gesten werden in zukünftigen Updates hinzugefügt!

Schritt 2: Hinzufügen von Gesten zu Ihrem Skript

Um eine Geste an einer bestimmten Stelle Ihres Skripts einzufügen, klicken Sie einfach an die gewünschte Stelle im Text und dann auf das Winkzeichen in der linken unteren Ecke des Texteditors. Dadurch wird im Skript an der Stelle, an der die Geste auftreten soll, ein blaues Winkzeichen platziert.

Schritt 3: Wählen Sie eine Geste

Wenn das blaue Zeichen im Skript-Editor erscheint, klicken Sie darauf, um die gewünschte Aktion auszuwählen.