AI Avatar
👔 Wählen Sie einen AI-Avatar

Inhaltsübersicht

Bei der Erstellung von AI Studio-Videos ist es wichtig, den richtigen AI-Moderator zu wählen. DeepBrain AI bietet über 50 verschiedene Avatar-Modelle mit einzigartigen Outfits und Gesten sowie eine breite Palette von Sprachangeboten, einschließlich der echten Stimme des Modells.

🧍‍♂️ Unternehmenskunden

Unternehmen

Benutzer können benutzerdefinierte Avatar-Projekte als Add-on anfordern. Dieses Add-on ist derzeit nicht für Nutzer des Starter- und Pro-Tarifs verfügbar.

Benutzerdefinierte KI-Avatare werden personalisiert, um Ihrem Markenimage und -stil zu entsprechen. Sie können das Outfit, das Aussehen, die Sprache, die Stimme und die Gesamtpersönlichkeit des Avatars anpassen, damit er perfekt zu Ihren Inhalten passt.

Wählen Sie ein Modell

Um das richtige KI-Avatar-Modell für Ihr Video auszuwählen, gehen Sie auf die Registerkarte "Modelle" auf der linken Seite des Menüs.

Wenn Sie auf die Registerkarte klicken, werden verschiedene Modelle angezeigt. Sie können die verfügbaren Optionen erkunden, um das Modell zu finden, das am besten zum Gesamtthema Ihres Projekts passt. Mehr über die Anzeige von Avataren

Bei Avataren mit einer "Gesten"-Markierung in der oberen rechten Ecke können Sie bestimmte Gesten in Ihr Skript einbauen. Erfahren Sie mehr über das genaue Verhalten