AI Avatar
👨 Ansicht von AI-Avataren (nur Ganzkörper, Kreis und Stimme)
👨 Ansicht von AI-Avataren (nur Ganzkörper, Kreis und Stimme)
DeepBrain AI avatar
Verfasst von DeepBrain AI
Vor über einer Woche aktualisiert

Erfahren Sie, wie Sie Ihren KI-Avatar anpassen und je nach Projekt zwischen Ganzkörper-, Kreis- oder reiner Sprachansicht wechseln können.

Inhaltsübersicht

Welche Avataransichten gibt es?

Ganzkörperansicht

Die Ganzkörperansicht kann so eingestellt werden, dass sie so viel vom Körper zeigt, wie Sie möchten.

Kreisansicht

Die Kreisansicht ist kleiner und komprimierter und zeigt nur den Avatar vom Hals aufwärts in einem kreisförmigen Rahmen.

Nur-Stimme-Ansicht

Die Ansicht "Nur Stimme" ermöglicht es dem Benutzer, sich nur auf die Stimme des Avatars zu konzentrieren.

Erste Schritte

Wenn Sie zum ersten Mal ein neues Projekt anlegen, ist die Standardansicht die Ganzkörperansicht. Um die Avataransicht zu ändern, klicken Sie auf den Avatar, den Sie anpassen möchten. In der oberen linken Ecke erscheint ein Menü, das Ihnen zwei Optionen bietet.

• Nur diese Folie - Wenn Sie "Nur diese Folie" auswählen, wird die Ansicht nur auf der ausgewählten Folie geändert, und die Avataransicht bleibt auf den anderen Folien unverändert.

• Auf alle Folien anwenden - Wenn Sie "Auf alle Folien anwenden " wählen, wird die Ansichtsart aller anderen Avatare im Video auf dieselbe Art geändert.

Um die Größe eines Avatars zu ändern, wählen Sie ihn aus und ziehen Sie an den Seiten oder Ecken des weißen Rahmens, der um ihn herum erscheint. Um den Avatar auf der Folie neu zu positionieren, klicken und ziehen Sie innerhalb des weißen Rahmens.

Umschalten auf kreisförmige Ansicht

Wählen Sie aus, ob Sie die kreisförmige Ansicht nur auf diese Folie oder auch auf andere Folien anwenden möchten, und der Avatar wird so aktualisiert, dass er die im zweiten Bild gezeigte kreisförmige Ansicht wiedergibt.

Unten sehen Sie einen KI-Avatar in einer kreisförmigen Ansicht. Die kreisförmige Ansicht ist nützlich, um den Weißraum auf einer Folie zu füllen und Designelemente zu ergänzen.

So wechseln Sie zur reinen Sprachansicht

Wählen Sie, ob Sie die reine Sprachansicht auf die aktuelle Folie oder eine andere Folie anwenden möchten, und Ihr Avatar wird so aktualisiert, dass er die im zweiten Bild gezeigte Ansicht wiedergibt.

Wenn Sie die reine Sprachansicht wählen, erscheint der Avatar nicht auf der Folie, aber die Audiofunktionen des Avatars sind weiterhin vorhanden, so dass das Video nur die Stimme des Avatars enthalten kann.

Umschalten auf Ganzkörperansicht

Um zur Ganzkörperansicht zu wechseln, wählen Sie, ob Sie die Ansicht nur auf eine Folie oder auf alle Folien anwenden möchten. Wenn Sie "Auf eine Folie anwenden" wählen, wird Ihr Avatar aktualisiert, um die neue Ansicht widerzuspiegeln, wie im zweiten Bild gezeigt.

Die Ganzkörperansicht bietet die größte Vielseitigkeit aller Avataransichten. Sie können die Ecken des ausgewählten Avatars ziehen, um die Größe des Avatars so zu ändern, wie er im Video erscheint.