AI Tools
📂 Konvertierung von Dokumenten in Video (PPT, PDF, etc.)
Vor über einer Woche aktualisiert

Laden Sie Ihre Dokumente hoch, erstellen Sie ein Video und teilen Sie es mit anderen! Verwandeln Sie statische Präsentationen, Dokumente und Tabellen in Videos mit Docs-to-Video!

Ob Sie nun Nachrichten, Schulungsvideos, Präsentationen oder etwas anderes bereitstellen, mit AI Studios können Sie Dokumente wie PPT, PDF, XLSX und mehr in Videos umwandeln, die Ihr Publikum begeistern.

Schritt 1: Gehen Sie zu Docs to Video.

Rufen Sie das Menü "Schnellstart" auf und wählen Sie "Docs-to-video". Klicken Sie auf das Werkzeug und ein Pop-up-Menü wird geöffnet.

Schritt 2: Laden Sie Ihr Dokument hoch

Laden Sie das Dokument hoch, das Sie in ein Video umwandeln möchten. Sie können Dateien wie PDF, PPT, XLSM, etc. hochladen. Um Ihr Video anzupassen, klicken Sie auf das Optionsmenü in der unteren rechten Ecke.

Schritt 3: Passen Sie Ihr Video an

Erstellen Sie ein individuelles Projekt, indem Sie die Länge und den Zweck Ihres Videos festlegen.

Mit Docs-to-video können Sie den Zweck Ihrer Videoerstellung automatisch auf der Grundlage Ihres Dokuments festlegen. Je nach Länge und Menge des Inhalts Ihres Dokuments kann es jedoch sein, dass Sie keine Option sehen, um die Dauer des Videos anzupassen. Sobald das Video erstellt ist, können Sie den Text und das Bildmaterial in der Bearbeitungsphase anpassen.

Schritt 4: Wählen Sie eine Videosprache

Geben Sie die Sprache an, in der Sie Ihr Video erstellen möchten. Sie können Videos in mehr als 80 Sprachen erstellen, und Sprachänderungen werden im Skript und im Videotext berücksichtigt.

Schritt 5: Bild- und Videostile

Wählen Sie eine Quelle, um die gewünschte Szene zu erzeugen!

• Dateihintergrund: Erzeugt eine Videoszene mit einem Dokument als Hintergrund. Dies funktioniert am besten mit Foliendokumenten und PowerPoint.

• Automatisch: Die KI generiert automatisch die besten Bilder für Ihr Video.

• Hochladen: Die KI wandelt Ihre hochgeladenen Bilder in Szenen um.

• Suche: Finden Sie relevante Bilder und Videos aus dem Internet, die auf dem Thema Ihres Videos basieren.

• Free Stock: Bezieht Bilder und Videos von Pixabay, einer kostenlosen Bibliothek von Stockfotos und Medien.

• Premium Stock: Verwendet Bilder, die in Shutterstock integriert sind, das mehr als 3 Millionen Premium Stock Bilder, mehr als 100’000 Videos und mehr als 6’800 Musiktitel bietet.

• Generiert: Erzeugt benutzerdefinierte Bilder, die zu Ihrem Video passen.

Schritt 6: Avatar-Ausrichtung auswählen

Wählen Sie die Ansicht, in der Ihr Avatar erstellt werden soll. Sie können in der Ganzkörperansicht, in der Profilansicht (Sprechblase) oder nur als Stimme erscheinen. Sobald das Video erstellt ist, können Sie die Platzierung und die Ansicht des Avatars noch genauer bearbeiten.

Schritt 7: Klicken Sie auf Generieren.

Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf "Generieren" und Sie werden zu einer Ladeseite weitergeleitet, auf der Sie sehen können, wie das Skript und die Bilder in Echtzeit generiert werden.

Schritt 8: Bearbeiten oder erstellen Sie Ihr Video weiter

Sobald Ihr Video erstellt ist, können Sie einen Link zum Video freigeben oder zum Videobearbeitungsbildschirm gehen, um Änderungen am Skript vorzunehmen, Bilder ersetzen, den KI-Avatar ändern und vieles mehr.