🔴 Form
Vor über einer Woche aktualisiert

Index

Erste Schritte

Das Hinzufügen von Formen zu KI-Videos ist eine großartige Möglichkeit, die visuelle Wirkung zu verbessern und ansprechendere Inhalte zu erstellen. Dieses Tutorial führt Sie durch die Schritte zum Hinzufügen von Formen zu Ihrem AI Studios-Video und zum Anpassen dieser an Ihre gewünschten Design- und Rahmenspezifikationen.

Sie können auf das Menü „Formen“ zugreifen, indem Sie auf die Registerkarte ganz links im Menü klicken.

Wählen Sie Ihre Form

Es erscheint ein Menü mit allen verfügbaren Formelementen.

Farben und Ränder anpassen

Es gibt drei Möglichkeiten, die Formfarbe anzupassen:

1. Die erste Möglichkeit besteht darin, den Farbschieberegler zu verwenden. Die obere Leiste steuert den Farbton der Farbe und die zweite Leiste steuert ihre Helligkeit.

2. Eine andere Möglichkeit besteht darin, ein rechteckiges Farbschiebefeld zu verwenden, das Farbschieberegler sowohl auf der X- als auch auf der Y-Achse enthält und so eine intuitive Benutzeroberfläche mit Farbverlauf bietet.

3. Eine andere Möglichkeit, eine Farbe anzugeben, ist das Hexadezimalcodefeld, das einen 6-stelligen Code verwendet. Auf dieses Feld kann über das Textfeld unten im Menü zugegriffen werden.

Um die Farben des Schiebereglers und des großen Schiebereglerfelds anzupassen, ziehen Sie einfach die kleine kreisförmige Schaltfläche auf die gewünschte Einstellung. Dies ermöglicht ein hohes Maß an Präzision und Kontrolle bei der Auswahl der Formfarben.

Wenn Sie eine bestimmte Farbpalette haben oder alle Farben konsistent halten möchten, sollten Sie die Verwendung von Hexadezimalcodes in Betracht ziehen. Sie können den Hexadezimalcode an einer beliebigen Stelle kopieren und einfügen. Die Farben und Schattierungen bleiben dann überall gleich.

Sie können dieselben Schritte anwenden, um Rahmen und Rahmenfarben zu ändern. Sie können die Randstärke auch anpassen, indem Sie die Leiste für die Randbreite verschieben.