Alle KollektionenAI StudiosAI Tools
🖼️ AI-Medien-Generator
Vor über einer Woche aktualisiert

Was enthält dieser Leitfaden?

🎨 AI-Grafik- und Bildgenerator

Schritt 1: Wie man KI-Werkzeuge findet

Sobald Sie sich in AI Studios befinden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Erstellen" unten im linken Menü des Editors.

Schritt 2: Geben Sie die Eingabeaufforderungen ein

Geben Sie im Texteingabefeld für die Textbefehle (Prompts) so viele Details wie möglich an. Stellen Sie sicher, dass Sie ein klares Thema angeben und den Hintergrund oder das Thema sowie etwaige Einschränkungen oder Parameter nennen.

Schritt 3: Wählen Sie Ihren bevorzugten Designstil

Wählen Sie den Stil, in dem Sie das Bild erstellen möchten. Wenn der angegebene Stil nicht spezifisch ist, geben Sie im Eingabefeld Details an.

• Fotometrisch: Erzeugen Sie naturgetreue Bilder, indem Sie sich auf realistische Beleuchtung und Schatten konzentrieren.

• Vektorbilder: Erstellen Sie gestochen scharfe, saubere Grafiken sowohl für abstrakte als auch für realistische Themen.

• Illustration: Imitieren Sie handgezeichnete oder digital gezeichnete Bilder mit einem hohen Maß an Kreativität und künstlerischem Ausdruck.

• 3D: Erstellen Sie greifbare Hintergründe und Objekte mit Tiefe und Realismus, basierend auf virtuellen dreidimensionalen Modellen.

Schritt 4: Wählen Sie eine Bildausrichtung

Wählen Sie zwischen den Ausrichtungen Querformat, Hochformat und Quadrat.

Schritt 5: Ein Bild erstellen

Die Erstellung eines Bildes dauert 1-3 Minuten.

Schritt 6: Wählen Sie das gewünschte Bild aus

Der AI Art and Image Generator zeigt vier generierte Bilder an, aus denen Sie wählen können. Sie können ein Bild auswählen oder alle Bilder verwenden. Wenn Sie auf ein Bild klicken, wird es in der Videoszene platziert, die Sie gerade sehen.

🎞️ AI-Video-Generator

Schritt 1: Gehen Sie zum AI-Video-Generator

Der Videogenerator kann über das obere Menü auf der Registerkarte "Erstellen" aufgerufen werden.

Schritt 2: Aufforderung und Erstellung

Geben Sie im Texteingabefeld für die Textbefehle (Prompts) so viele Details wie möglich an. Stellen Sie sicher, dass Sie ein klares Thema, einen Hintergrund oder ein Thema und alle Einschränkungen oder Parameter angeben. Klicken Sie auf "Generieren" und Ihr Video wird innerhalb von 1-3 Minuten erstellt.

Schritt 3: Vorschau des erstellten Videos

Verwenden Sie die Funktion "Vorschau", um eine Vorschau des erzeugten Bildes anzuzeigen und sicherzustellen, dass das Video Ihrer gewünschten Vision entspricht.

Schritt 4: Fügen Sie das erstellte Video zur Szene hinzu

Klicken Sie auf das Video, oder ziehen Sie es per Drag & Drop in Ihre Videoszene!