Alle KollektionenAI StudiosDesign
🔠 Automatische Untertitel
Vor über einer Woche aktualisiert

Um sicherzustellen, dass jedes Video inklusiv und leicht verständlich für alle Zuschauer ist, ist es wichtig, die Option zu bieten, es mit Untertiteln anzusehen. Mit AI Studios können Sie in nur wenigen Minuten und mit nur drei Klicks Untertitel für Ihr Video erstellen.

Schritt 1: Zum Untertitelmenü gehen

Wenn Sie AI Studios starten, finden Sie das Untertitelmenü im linken Bereich. Beachten Sie, dass Sie Untertitel erst generieren können, nachdem Sie das Skript in den Texteditor eingegeben haben.

Schritt 2: Untertitel erstellen

Das Erstellen von Untertiteln ist so einfach wie ein Klick! Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche und warten Sie einen Moment, bis die Untertitel generiert werden.

Schritt 3: Untertitel bearbeiten und personalisieren

Sobald Untertitel für Ihr Video erstellt wurden, können Sie das Timing bearbeiten und den Text ändern, der als Untertitel angezeigt wird.

Übersetzen Sie Untertitel ganz einfach mithilfe der GPT-Integration in Ihrem Standardtexteditor (automatische Übersetzung folgt in Kürze!)

Schritt 4: Untertitel herunterladen

Benutzer, die Untertitel auf eine externe Quelle hochladen möchten, können ganz einfach eine .srt (SubRip-Untertiteldatei) generieren, indem sie auf die weiße Schaltfläche „Untertitel herunterladen“ klicken.

Schritt 5: Untertitel entfernen

Wenn Sie sich dafür entscheiden, keine Untertitel in Ihr Video zu integrieren, oder wenn Sie Ihr Video ohne Untertitel hochladen und die .srt-Datei separat hochladen müssen, können Sie Untertitel einfach entfernen, indem Sie auf die rote Schaltfläche „Untertitel entfernen“ klicken.