🔴 Forma
Actualizado hace más de una semana

Contenido

Empezar

Agregar formas a los videos de AI es una excelente manera de aumentar el efecto visual y crear un contenido más atractivo. Este tutorial te guía a través de los pasos para agregar formas a los videos de AI Studios y personalizarlos según tus especificaciones de diseño y bordes.

Puedes acceder al menú de formas haciendo clic en la pestaña más a la izquierda del menú.

Elige tu forma

Aparecerá un menú con todos los elementos de forma disponibles.

Personalización de colores y bordes

Hay tres formas de ajustar el color de las formas.

1. La primera opción es utilizar la barra deslizante de color. La barra superior controla el tono del color y la segunda barra controla la luminosidad.

2. Otra opción es utilizar la caja de deslizamiento de color rectangular que incluye deslizadores de color en ambos ejes X e Y, proporcionando una interfaz de usuario de gradiente intuitiva.

3. Otra forma de especificar el color es utilizando el campo de código hexadecimal de 6 dígitos. Este campo se puede acceder a través del cuadro de texto cerca de la parte inferior del menú.

Para personalizar el color de la barra deslizante y la caja de deslizamiento grande, simplemente arrastre el botón del círculo pequeño a la configuración deseada. Esto permite un alto nivel de precisión y control al seleccionar el color de la forma.

Si tiene una paleta de colores específica o desea mantener todos los colores consistentes, es recomendable utilizar el código hexadecimal. Puede copiar y pegar el código hexadecimal en cualquier lugar y los colores y matices serán consistentes en general.

Puede modificar el borde y el color del borde aplicando los mismos pasos. También puede ajustar el grosor del borde empujando la barra de ancho del borde.