📰 Artículo en video
Actualizado hace más de una semana

Envío, generación y publicación. ¡Fortalece tu estrategia de contenido digital a través de Article-to-Video!

¡La mejor solución para convertir tu contenido escrito en videos profesionales! Ideal para bloggers, periodistas, encargados de marketing y educadores que desean dar nueva vida a su contenido basado en texto convirtiéndolo en videos atractivos. Puedes copiar artículos, blogs o investigaciones.

Paso 1: Ve a 'Article to Video'

Ve al menú de 'Inicio rápido' y selecciona 'De artículo a video'. Al hacer clic en la herramienta, se abrirá un menú emergente.

Paso 2: Copiar el texto

Copia el texto que deseas convertir en video. Puedes copiar el texto de un artículo de noticias, un blog o una nota cotidiana.

Paso 3: Pegar y modificar la configuración del video

Pega el texto en el cuadro de texto. Para personalizar el video, haz clic en el menú de opciones ubicado en la parte inferior derecha.

Paso 4: Obtener imágenes y personalizar videos

Sube las imágenes específicas que deseas incluir en el video y ajusta la duración y el propósito de la producción del video.

En AI Studios 3.2, puedes ajustar automáticamente la duración y el propósito de la producción del video basándote en el documento. Sin embargo, al convertir un documento en video, la opción de ajuste de tiempo puede no estar disponible según la longitud y cantidad de información del documento que se carga. Después de crear el video, en la etapa de edición, puedes ajustar detalladamente el texto y los materiales visuales.

Paso 5: Selección del idioma del video

Por favor, configura el idioma. Puedes crear videos en más de 80 idiomas y los cambios de idioma se reflejarán en el guión y el texto del video.

Paso 6: Estilo de imágenes y videos

¡Elige los recursos que te ayudarán a generar la escena que deseas en AI Studios 3.2!

• Automatización: AI genera automáticamente la imagen más adecuada para el video.

• Subida: AI convierte la imagen que has subido en una escena.

• Búsqueda: Busca imágenes y videos relacionados en la web basándose en el tema del video.

• Stock gratis: Carga imágenes y videos de Pixabay, una biblioteca gratuita de fotos y medios de stock.

• Stock premium: Utiliza imágenes integradas de Shutterstock, que ofrece más de 3 millones de imágenes de stock premium, más de 100.000 videos y más de 6.8K+ pistas de música.

• Creación: Genera imágenes personalizadas para el video del usuario.

Paso 7: Haz clic en Crear.

Cuando estés listo, haz clic en "Crear". Serás redirigido a una página de carga donde podrás ver el guión y las imágenes que se están generando en tiempo real.

Paso 8: Continuar editando o creando el video

Una vez que se ha creado el video, puedes exportarlo directamente o ir al editor de video para editar el guión, reemplazar las imágenes y cambiar el avatar de AI.