Todas las coleccionesAI StudiosDesign
📽️ Transición de escena de animación
Actualizado hace más de una semana

La inclusión de animaciones de transición entre escenas de video puede agregar interés visual y ayudar a guiar la atención del espectador cuando el video se mueve de una escena a otra. También puede proporcionar conexiones limpias que hacen que el video se vea más atractivo y profesional.

Paso 1: Encuentra la animación de transición de escena

Haz clic en el icono de tres puntos en la parte superior de la tarjeta de escena. Luego selecciona el botón "Editar transición" para abrir el menú de animaciones.

Paso 2: Seleccione la animación

Seleccione una animación para ver una vista previa en el editor de video. Si está satisfecho con la animación seleccionada, cierre el menú y los cambios se guardarán automáticamente.