Todas las coleccionesAI StudiosDesign
🎭 Animación de medios y elementos
Actualizado hace más de una semana

Al agregar animación a elementos como texto, fotos, videos y otros medios, puede ser una excelente manera de hacer que su vídeo en AI Studios 3.2 sea más dinámico.

Dónde encontrar el botón de animación

Para aplicar animación, seleccione el medio o elemento que desee y haga clic en el botón "Animación" en el menú superior.

Seleccione el estilo de animación

Aparecerá un menú a la izquierda que muestra todas las animaciones posibles. Cuando haga clic en un estilo de animación, podrá obtener una vista previa de cómo se ve en el campo de diseño predeterminado.

Ajuste de configuración de animación

Después de seleccionar un estilo de animación, puede ajustar la duración de la animación y decidir si incluir un retraso antes de comenzar.

Ubicación donde se puede encontrar el botón de animación para texto

Al hacer clic en los tres puntos del menú superior, se abre un menú extendido que incluye el botón de animación. El proceso para aplicar la animación al texto es el mismo que con las fotos.