🙅‍♂️ IA avatar, guiones y vista previa de video
Actualizado hace más de una semana

Antes de comenzar el proyecto de video de AI Studios, ¿se pregunta cómo suena un verdadero avatar de IA? ¡Estamos aquí para ayudarte! Aquí hay una manera de ver las acciones reales sin perder tiempo.

Índice

Previsualización de avatar de IA antes de comenzar el proyecto

Haz clic en la etiqueta "Avatar" en el menú más a la izquierda.

Aquí puedes encontrar una biblioteca de todos los trajes para los avatares de IA.

Al hacer clic en el avatar de IA, puede ver un breve video que muestra las acciones reales y escuchar la voz básica. Si le gusta el modelo, puede seleccionar "Probar este modelo" para abrir un nuevo proyecto de video con el avatar seleccionado.

Vista previa del guión y edición de video

Lamentablemente, AI Studios no ofrece la opción de previsualizar el cuerpo y la sincronización de labios de tu avatar de AI antes de exportar el video. Sin embargo, todavía puedes previsualizar la animación del video y escuchar la voz del avatar de AI mientras lees el guión.

Hay dos formas de previsualizar tu proyecto.

1. Solo voz

2. Voz con vista previa de video que incluye animación de diapositivas y medios/elementos

Si solo quieres previsualizar la voz, haz clic en el botón "Escuchar". Si quieres previsualizar la voz con video, usa el botón "Vista previa".