👔 Selección de Avatar de IA

Índice

Es importante seleccionar el correcto presentador de IA cuando se está produciendo un video en AI Studio. DeepBrain AI ofrece más de 50 modelos de avatar diferentes, cada uno con sus propias voces auténticas, una variedad de idiomas, así como vestimentas y gestos únicos.

🧍‍♂️ Clientes corporativos

Los usuarios corporativos pueden solicitar proyectos de avatares personalizados como una característica adicional. Actualmente, los usuarios de los planes Starter y Pro no pueden utilizar esta característica adicional.

Los avatares de IA personalizados se adaptan a la imagen y el estilo de su marca. Puede personalizar el vestuario, la apariencia, el idioma, el tono de voz y la personalidad general del avatar para que se ajuste perfectamente a su contenido.

Selección de modelo

Para seleccionar el modelo de avatar de IA adecuado para su video, diríjase a la pestaña 'Modelo' en el lado izquierdo del menú.

Al hacer clic en la pestaña, aparecerá un pop-up con varios modelos. Puede explorar las opciones disponibles para encontrar la opción más adecuada para el tema general de su proyecto. Aprenda más sobre la visualización de avatares

Para los avatares que tienen un indicador de "Gesto" en la esquina superior derecha, puede integrar gestos específicos en su guión.