Todas las coleccionesAI Studios
🌐 Selección de voz e idioma
Actualizado hace más de una semana

Debido a que los avatares AI no son grabaciones de personas reales, sino que son generados por computadora, pueden personalizar su voz y hablar en cualquier idioma. AI Studios 3.2 ofrece más de 80 idiomas y una amplia gama de tipos de voz para elegir.

Contenido

Encontrar opciones de voz e idioma

Para acceder a las opciones de TTS (conversión de texto a voz) para voz e idioma, desplace el ratón a la caja en la esquina superior derecha del cuadro de guión y haga clic en ella.

Vista previa y selección de idioma y voz

Aparecerá un menú emergente que muestra todas las voces e idiomas disponibles. Al hacer clic en el botón de reproducción azul, podrá obtener una vista previa de la voz. Busque la voz y el idioma que desee, haga clic en la opción y luego seleccione "Aplicar voz".

Revisión final

Para verificar si ha seleccionado la voz y el idioma de TTS, confirme si el idioma seleccionado se muestra en el cuadro de menú original en la parte superior derecha del cuadro de script.