💬 Avatar de conversación
Actualizado hace más de una semana

Incluya diálogos de múltiples avatares en el video para fomentar una interacción y diálogos más ricos entre los avatares. Puede agregar hasta dos avatares en una escena. La función de diálogo de avatar es ideal para crear módulos de enseñanza atractivos, simular conversaciones reales y superar los estilos de video centrados en la narración.

Paso 1: Haga clic en la función de avatar interactivo.

Entre en el editor de video de AI Studios 3.2 y haga clic en el botón de diálogo ubicado en la parte superior del editor de guiones.

Paso 2: Selección del segundo avatar

Selecciona el segundo avatar que se incluirá en la próxima escena. El editor de guiones se ajustará para mostrar los controles para cada avatar.

Todo lo que tienes que hacer es ingresar lo que quieres que diga cada avatar. Todas las funciones de personalización de guiones estándar, como el gesto exacto, la velocidad del habla, etc., se aplicarán.

Paso 3: Agregar una pausa

Si desea una pausa entre turnos de hablar, haga clic en el botón "Agregar pausa" e ingrese el período de pausa deseado en segundos.