🧠 Tema del video
Actualizado hace más de una semana

¿Es posible crear un vídeo sólo con instrucciones de texto?!

Con la función 'Topic-to-Video', puedes desatar tu creatividad de manera eficiente. Convierte las ideas de tu cabeza en un video en minutos. Al ingresar las palabras clave relevantes para el tema, la IA escribe automáticamente un guión personalizado y genera un video. También puedes experimentar con la narración creativa generada por el avatar de IA.

Paso 1: De tema a video

Para acceder a 'Topic-to-Video', puedes usar la opción "Inicio rápido" o introducir el comando de video en la barra de entrada de texto en la parte superior del tablero.

Paso 2: Video promocional y personalización

Ingrese su idea de video con tanto detalle como sea posible. Para acceder a las opciones de personalización de video, haga clic en el menú de opciones en el lado derecho de la línea de entrada del prompt.

Paso 3: Personalización del video

Por favor, establezca la longitud y el propósito del video de acuerdo con los requisitos del proyecto.

Paso 4: Selección de plantilla

Al ingresar el objetivo de producción de video deseado, se muestran las plantillas relacionadas para facilitar la elección de la plantilla correcta. No te preocupes si la plantilla no es 100% perfecta. Una vez que se crea el video, puedes mejorarlo y editarlo en cualquier momento.

Paso 5: Selección del idioma del video

Especifique el idioma en el que se producirá el video. Puede crear videos en más de 80 idiomas y los cambios de idioma se reflejarán en el guion y el texto del video.

Paso 6: Estilo de imagen y video

Seleccione la fuente para crear videos en AI Studios 3.2.

• Automatización: AI genera automáticamente las imágenes más adecuadas para el video.

• Subir: AI convierte las imágenes que has subido en escenas.

• Búsqueda: Busca imágenes y videos relacionados en la web basándose en el tema del video.

• Stock gratuito: Trae imágenes y videos de Pixabay, una biblioteca gratuita de fotos y medios de stock.

• Stock premium: Utiliza imágenes integradas de Shutterstock, que ofrece más de 3 millones de imágenes de stock premium, más de 100,000 videos y más de 6.8K pistas de música.

• Creación: Crea imágenes personalizadas para tu video.

Paso 7: Haz clic en Generar (Generate).

Cuando estés listo, haz clic en "Generar". Entonces serás llevado a una página de carga donde puedes ver el script y las imágenes que se están generando en tiempo real.

Paso 8: Continuar editando o creando el video

Una vez que se ha creado el video, puedes exportarlo directamente o ir al editor de video para editar el guion, reemplazar las imágenes y cambiar el avatar de IA.