💻 URL del video
Actualizado hace más de una semana

¡Puede crear el video que desee solo con copiar y pegar el URL! Ingrese el URL para convertir el texto de su blog, artículo de noticias, página de producto de comercio electrónico o cualquier sitio web en video.

Ya sea un blog, un artículo de noticias, una página de producto de comercio electrónico o cualquier sitio web, simplemente ingrese el URL y cree un video atractivo.

En AI Studios 3.2, puede convertir un URL en video utilizando escenas que integran imágenes y diseños adecuados para el guión.

Paso 1: Ve a 'URL-a-video'.

Vaya al menú de 'Inicio rápido' y seleccione 'URL-a-video'. Al hacer clic en la herramienta, se abrirá un menú emergente.

Paso 2: Copiar y pegar la URL

Copia y pega la URL que deseas convertir en video. ¡Esta función es más adecuada para comercio electrónico, blogs/noticias o sitios web!

Paso 3: Personalización del video

Ajuste la longitud y el propósito del video según las especificaciones exactas del proyecto.

En el caso de 'URL-a-video', puede haber una opción que no le permite ajustar la longitud del video debido a la longitud y la cantidad de información incluida. AI Studios 3.2 también puede ajustar automáticamente el propósito de la producción de video basado en la URL. Si ninguna de las dos opciones se puede ajustar a su gusto, puede ajustar el texto y los elementos visuales en la fase de edición después de que se haya creado el video.

Paso 4: Selección del idioma del vídeo

Especifica el idioma en el que se creará el vídeo. Puedes hacer un vídeo en más de 80 idiomas, y los cambios de idioma se reflejarán en el guión y el texto del vídeo.

Paso 5: Estilo de imágenes y videos

Seleccione la fuente para crear su video en AI Studios 3.2.

• Automatización: AI genera automáticamente las imágenes más adecuadas para su video.

• Subida: AI transforma las imágenes que ha subido en escenas.

• Búsqueda: Busca imágenes y videos relacionados en la web basándose en el tema de su video.

• Stock gratuito: Trae imágenes y videos de Pixabay, que es una biblioteca gratuita de fotos y medios de stock.

• Stock premium: Usa imágenes integradas de Shutterstock, que ofrece más de 3 millones de imágenes de stock premium, más de 100,000 videos y más de 6.8K+ pistas de música.

• Creación: Crea imágenes personalizadas para su video.

Paso 6: Haz clic en Crear.

Cuando estés listo, haz clic en "Crear". Esto te llevará a una página de carga donde puedes ver el guion e imágenes que se están generando en tiempo real.

Paso 7: Continuar editando o creando el video

Una vez que se ha creado el video, puedes exportar el video directamente o ir al editor de video para editar el guión, reemplazar las imágenes y cambiar el avatar de IA.