👐 Gesto preciso
Actualizado hace más de una semana

Controla la ubicación donde se realizarán los gestos en el script.

En el script, puedes resaltar visualmente los puntos importantes y controlar los movimientos del avatar de AI de manera más efectiva. Saludos amigables, levantar la mano, indicar dirección, etc. Esta función proporciona diversas posibilidades de expresión al crear videos de AI.

Paso 1: Seleccionar un avatar

Actualmente, no todos los avatares de AI Studios 3.2 pueden usar todos los gestos. Solo los avatares con la marca 'Gesto' en azul pueden realizar los gestos correctamente. ¡Se agregarán más avatares con gestos en futuras actualizaciones!

Paso 2: Agregar gestos al guion

Para agregar un gesto a una parte específica del guion, simplemente haga clic en la posición deseada en el texto y luego haga clic en el icono en forma de onda en la parte inferior izquierda del editor de texto. Al hacerlo, se colocará un icono de onda azul en el guion donde ocurrirá el gesto.

Paso 3: Selección de gestos

Cuando aparezca el icono azul en el editor de guiones, haz clic en él para seleccionar la acción a realizar.