AI Avatar
👔 Processus de sélection des avatars IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Table des matières

Lors de la création d’une vidéo AI Studios, choisir le bon présentateur IA représente la moitié du travail. DeepBrain AI propose une large gamme de plus de 50 modèles d'avatars différents, chacun avec des tenues et des gestes uniques, ainsi qu'une expertise dans divers langages synthétisés à partir de la voix réelle du modèle humain.

🧍‍♂️ Clients Entreprise

Utilisateurs Entreprise

Ce module complémentaire n'est actuellement pas disponible pour les utilisateurs des forfaits Starter et Pro.

Les avatars IA personnalisés sont adaptés pour correspondre à l'image et au style de votre marque. Vous pouvez entièrement personnaliser les tenues, l'apparence, la langue, le ton et la personnalité globale de l'avatar pour les aligner parfaitement sur votre contenu et votre vision.

Choisir un modèle

Pour choisir le bon modèle d'avatar IA pour votre vidéo, accédez à l'onglet « modèle » situé à gauche du menu.

Après avoir cliqué sur l'onglet, un tableau de modèles différents devrait apparaître. Vous pouvez parcourir les options disponibles pour trouver celle qui correspond le mieux à votre vision globale du projet. En savoir plus sur les vues d'avatar

Pour les avatars marqués d'une indication « Geste » dans le coin supérieur droit, vous pouvez intégrer des gestes spécifiques dans le script. En savoir plus sur les gestes précis