Design
📤 Importation d'images, de vidéos et de fichiers audio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'ajout de vos propres images, vidéos et fichiers audio à vos projets AI Studios peut vous aider à personnaliser votre contenu et à le rendre plus attrayant pour votre public. Dans ce guide, nous vous expliquons les étapes pour importer vos propres médias dans AI Studios.

Étape 1 : Localisez l'onglet Actif

Pour ajouter vos propres médias (images, vidéos et audio) dans AI Studios, accédez au bouton « Actif » situé dans le menu le plus à gauche.

Étape 2 : Importez vos éléments

Ensuite, cliquez sur le bouton « Importer des fichiers image/vidéo/audio » et sur votre explorateur de fichiers ou Finder. Une fois que vous avez importé le média sur AI Studios, vous pouvez cliquer dessus lorsque vous êtes sur la diapositive sur laquelle vous souhaitez que l'image, la vidéo ou l'audio apparaisse.

Étape 3 : Derniers ajustements

Une fois le média apparu sur la diapositive, vous pouvez utiliser les ajusteurs de taille et de position sur sa bordure pour le placer où vous le souhaitez dans la vidéo. Vous pouvez même définir vos propres photos ou vidéos comme arrière-plan.