Toutes les collectionsAI Studios
💬 Conversations d'avatars
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Incluez des conversations multi-avatars dans vos vidéos pour faciliter un dialogue et une interaction plus riches entre vos avatars et votre public. Vous pouvez désormais ajouter jusqu'à deux avatars dans une scène : idéal pour créer des modules de formation attrayants, simuler des conversations réelles et aller au-delà des styles vidéo basés sur la narration.

Étape 1 : Cliquez sur la fonctionnalité Avatar conversationnel

Une fois que vous êtes dans l'éditeur vidéo d'AI Studios, cliquez sur le bouton de conversation situé en haut de l'éditeur de script.

Étape 2 : Choisissez le deuxième avatar

Ensuite, sélectionnez le deuxième avatar que vous souhaitez inclure dans la scène. L'éditeur de script s'ajustera pour révéler les commandes de script pour chaque avatar.

Saisissez simplement ce que vous voulez que chaque avatar dise. Toutes les fonctionnalités typiques de personnalisation de script, telles que les gestes précis et la vitesse de conversation, seront applicables.

Étape 3 : Ajoutez des pauses

Si vous souhaitez une pause entre les tours de parole, cliquez simplement sur le bouton « Ajouter une pause » et saisissez la durée de pause souhaitée en secondes.