Toutes les collectionsAI StudiosAI Tools
🖼️ Générateur de médias IA
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que contient ce guide ?

🎨 Générateur d'art et d'images IA

Étape 1 : Comment trouver l'outil

Une fois dans AI Studios, cliquez sur le bouton 'Générer' en bas du menu de gauche de l'éditeur.

Étape 2 : Saisissez votre invite

Saisissez votre invite, aussi détaillée que possible, dans la zone de saisie de texte. Fournissez un sujet clair, décrivez clairement l'environnement ou le thème et indiquez les contraintes ou paramètres éventuels.

Étape 3 : Sélectionnez votre style de conception préféré

Sélectionnez le style artistique dans lequel vous souhaitez que l'image soit générée. Si les styles fournis ne sont pas suffisamment spécifiques, veuillez renseigner des détails dans la zone d'invite.

• Photométrique : Crée des images réalistes en se concentrant sur un éclairage et des ombres réalistes

• Image vectorielle : Génère des graphiques nets et définis pour des sujets abstraits et réalistes

• Illustration : Imite des images dessinées à la main ou peintes numériquement, généralement avec un degré plus élevé de créativité et d'expression artistique

• 3D : Crée des environnements et des objets tangibles avec profondeur et réalisme, basés sur des modèles virtuels tridimensionnels

Étape 4 : Sélectionnez l'orientation de l'image

Choisissez entre les orientations d’image paysage, verticale et carrée.

Étape 5 : Générez une image

Il faudra 1 à 3 minutes pour que l'image finisse de se générer.

Étape 6 : Sélectionnez votre image préférée

Le générateur d’art et d’images AI affichera quatre images générées au choix. Vous pouvez soit sélectionner une image, soit les utiliser toutes. Pour choisir une image, cliquez simplement dessus et elle sera placée dans la scène vidéo que vous regardez actuellement.

🎞️ Générateur vidéo IA

Étape 1 : Accédez à AI Video Generator

Le générateur vidéo est accessible depuis le menu supérieur de l'onglet « Générer ».

Étape 2 : Saisissez et générez

Saisissez votre invite, aussi détaillée que possible, dans la zone de saisie de texte. Fournissez un sujet clair, décrivez clairement l'environnement ou le thème et indiquez les contraintes ou paramètres éventuels. Une fois que vous êtes prêt(e), cliquez simplement sur « Générer » et votre vidéo sera créée en 1 à 3 minutes.

Étape 3 : Prévisualisez la vidéo générée

Prévisualisez l'image générée pour vous assurer que la vidéo correspond exactement à votre vision. Si ce n'est pas le cas, il suffit de la générer à nouveau !

Étape 4 : Ajoutez la vidéo générée à votre scène

Cliquez ou glissez-déposez la vidéo dans votre scène vidéo !