Tutte le collezioniAI StudiosDesign
📽️ Animazioni di transizione
Aggiornato oltre una settimana fa

📽️ Animazioni di transizione

L'inclusione di animazioni di transizione tra le scene del video aggiunge interesse visivo e aiuta a dirigere l'attenzione dello spettatore mentre il video passa da una scena all'altra. Può anche rendere il video più coinvolgente e professionale, fornendo un collegamento pulito.

Passo 1: trovare un'animazione di transizione

Fare clic sull'icona a tre puntini nella parte superiore della scheda scena, quindi selezionare il pulsante "Modifica transizione" per aprire il menu dell'animazione.

Fase 2: selezionare un'animazione

Selezionare un'animazione per vederne l'anteprima nell'editor video. Quando si è soddisfatti dell'animazione selezionata, si esce dal menu e le modifiche vengono salvate automaticamente.