Todas as coleçõesAI StudiosAI Tools
🖼️ Gerador de Mídia IA
Atualizado há mais de uma semana

O que este guia lhe ensina?

🎨 Gerador de arte e imagens IA

1º Passo: Como localizar a ferramenta de arte IA

Ao entrar no AI Studios, clique no botão 'Criar' localizado na parte inferior do menu à esquerda do editor.

2º Passo: Inserir prompt

Insira o prompt na caixa de texto com o máximo de detalhes possível. Apresente um tema claro, indique o contexto, o tema, as restrições, os parâmetros, etc. de maneira precisa.

3º Passo: Escolher o estilo de design preferido

Escolha o estilo de arte para criar a imagem. Se os estilos fornecidos não forem específicos, forneça detalhes na caixa de prompt.

• Fotométrico: Cria imagens semelhantes à realidade, com foco em iluminação realista e sombras.

• Imagem vetorial: Cria gráficos nítidos e limpos para temas abstratos e objetos realistas.

• Ilustração: Imita imagens desenhadas à mão ou desenhadas digitalmente através de um alto nível de criatividade e expressão artística.

• 3D: Cria tipos de cenários e objetos com profundidade e realismo baseados em modelos tridimensionais virtuais.

4º Passo: Escolher a orientação da imagem

Escolha entre orientação horizontal, vertical ou quadrada para a imagem.

5º Passo: Criar imagem

A criação da imagem demorará cerca de 1 a 3 minutos para ser concluída.

6º Passo: Selecione a imagem desejada

O gerador de arte e imagens IA exibe 4 imagens geradas para você escolher. Você pode selecionar uma imagem ou usar todas. Ao clicar na imagem desejada, essa imagem será colocada na cena do vídeo que você está visualizando atualmente.

🎞️ Gerador de vídeos IA

1º Passo: Acessar o gerador de vídeos IA

O gerador de vídeos pode ser acessado no menu superior da aba 'Criar'.

2º Passo: Inserir prompt e criar

Insira o prompt na caixa de texto com o máximo de detalhes possível. Apresente um tema claro, indique o contexto, o tema, as restrições, os parâmetros, etc. de maneira precisa. Ao clicar em criar, o vídeo será gerado em 1 a 3 minutos.

3º Passo: Pré-visualizar o vídeo gerado

Utilize a função 'Preview' para ver previamente as imagens geradas e verificar se o vídeo corresponde ao que você quer.

4º Passo: Adicionar o vídeo gerado à cena

Clique no vídeo ou arraste-o e solte-o na cena do vídeo que você deseja!