Alle KollektionenAI StudiosDesign
📽️ Übergangsanimationen zwischen Szenen
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Hinzufügen von Übergangsanimationen zwischen Videosequenzen kann das visuelle Interesse erhöhen und hilft dabei, die Aufmerksamkeit des Zuschauers zu lenken, wenn das Video von einer Szene zur nächsten wechselt. Es bietet auch eine saubere Verbindung, die Ihr Video attraktiver und professioneller erscheinen lässt.

Schritt 1: Übergangsanimationen finden

Klicken Sie auf das Dreipunkt-Icon oben auf der Szenenkarte. Wählen Sie dann die Schaltfläche "Übergang bearbeiten", um das Animationsmenü zu öffnen.

Schritt 2: Animation auswählen

Wählen Sie im Videoeditor eine Animation aus, um eine Vorschau anzuzeigen. Wenn Sie mit der ausgewählten Animation zufrieden sind, können Sie das Menü schließen und die Änderungen werden automatisch gespeichert.