AI Avatar
👔 Processo di selezione dell'avatar A
Aggiornato oltre una settimana fa

Sommario

Quando crei un video AI Studio, scegliere il giusto presentatore AI è metà dell'opera. DeepBrain AI offre un'ampia gamma di oltre 50 diversi modelli di avatar, ciascuno con abiti e gesti unici, nonché competenze in varie lingue sintetizzate dalla voce reale del modello umano.

🧍‍♂️ Clienti Enterprise Gli utenti

Enterprise

Questo componente aggiuntivo non è attualmente disponibile per gli utenti dei piani Starter e Pro.

Gli avatar IA personalizzati sono personalizzati per adattarsi all'immagine e allo stile del tuo marchio. Puoi personalizzare completamente gli abiti, l'aspetto, la lingua, il tono e la personalità generale dell'avatar per allinearli perfettamente ai tuoi contenuti e alla tua visione.

Scelta di un modello

Per scegliere il modello di avatar AI giusto per il tuo video, vai alla scheda "modello" situata sul lato sinistro del menu.

Dopo aver fatto clic sulla scheda, dovrebbe apparire una serie di modelli diversi. Puoi sfogliare le opzioni disponibili per trovare quella che funziona meglio con la tua visione generale del progetto. Scopri di più sulle visualizzazioni avatar

Per gli avatar contrassegnati con l'indicazione "Gesto" nell'angolo in alto a destra, puoi incorporare gesti specifici nello script. Scopri di più sul gesto preciso