🧠 Argomenti video
Aggiornato oltre una settimana fa

Siete in grado di creare un video con soli comandi di testo (prompt)?!

La funzione 'Topic-to-Video' vi permette di liberare in modo efficiente la vostra creatività. Trasformate un'idea nella vostra testa in un video in pochi minuti. È sufficiente inserire le parole chiave dell'argomento e l'intelligenza artificiale creerà automaticamente una sceneggiatura personalizzata e genererà un video per voi. È anche possibile sperimentare la narrazione creativa di un avatar dell'IA.

Fase 1: Topic-to-Video

• *Per accedere a "Topic-to-Video ", è possibile utilizzare l'opzione **"Avvio rapido" o digitare la richiesta del video nella barra di inserimento testo nella parte superiore della dashboard.

Fase 2: Prompt video e personalizzazione

Inserite quanti più dettagli possibili sulla vostra idea di video. Per accedere alle opzioni di personalizzazione del video, fare clic sul menu delle opzioni a destra della barra di inserimento del prompt.

Fase 3: personalizzare il video.

In base ai requisiti del progetto, stabilite la lunghezza e lo scopo del video.

Fase 4: Scegliere un modello

Una volta inseriti gli obiettivi di produzione video desiderati, verranno visualizzati i modelli pertinenti per facilitare la scelta di quello giusto. Non preoccupatevi se il modello non è perfetto al 100%. È sempre possibile integrarlo e modificarlo una volta creato il video.

Fase 5: Scegliere la lingua del video.

Specificare la lingua in cui si desidera creare il video. È possibile creare video in più di 80 lingue e lo script e il testo del video rifletteranno il cambio di lingua.

Fase 6: stili immagine e video.

In AI Studios 3.2, selezionare la fonte da cui si desidera creare il video.

• Automatico: AI genererà automaticamente le immagini migliori per il video.

• Carica: l'IA trasformerà le immagini caricate in scene.

• Ricerca: trova immagini e video pertinenti da tutto il web in base all'argomento del video.

• Free Stock: preleva immagini e video da Pixabay, una libreria gratuita di foto e file multimediali.

• Premium Stock: utilizza immagini integrate con Shutterstock, che offre oltre 3 milioni di immagini stock premium, oltre 100.000 video e oltre 6,8K brani musicali.

• Generato: genera immagini personalizzate da abbinare al video.

Fase 7: Fare clic su Genera.

Quando si è pronti, fare clic su "Genera" e si accederà a una pagina di caricamento in cui si potranno vedere lo script e le immagini generate in tempo reale.

Fase 8: continuare a modificare o creare il video.

Una volta generato il video, è possibile esportarlo direttamente o passare all'editor video per modificare lo script, sostituire le immagini e cambiare l'avatar dell'IA.