AI Tools
📂 Convertire documenti in video (PPT, PDF, ecc.)
Aggiornato oltre una settimana fa

Caricate i vostri documenti, create un video e condividetelo! Docs-to-Video rende le vostre presentazioni più semplici documenti e fogli di calcolo in video.

Che si tratti di notizie, video di formazione, presentazioni o altro, AI Studios vi permette di usare convertire facilmente documenti come .PPT, .PDF, .XLSX e altri in video che coinvolgono il pubblico. per coinvolgere il pubblico.

Fase 1: andare su Docs to Video.

Andare al menu 'Avvio rapido' e selezionare 'Docs-to-video'. Fare clic sullo strumento e si aprirà un menu a comparsa.

Fase 2: caricare il documento

Caricate il documento che volete convertire in video. È possibile caricare file come PDF, PPT, XLSM, ecc. ad esempio. Per personalizzare il video, fare clic sul menu delle opzioni nell'angolo in basso a destra.

Fase 3: Personalizzare il video

Impostare la lunghezza e lo scopo del video per creare un progetto personalizzato.

In Docs-to-video, è possibile impostare automaticamente lo scopo del video in base al documento. Tuttavia, potrebbe non essere disponibile un'opzione per regolare la durate del video in base alla lunghezza e alla durata del documento. Una volta creato il video, il testo e le immagini possono essere modificati durante la fase di editing.

Fase 4: Selezionare la lingua del video.

È possibile creare video in più di 80 lingue e il cambio di lingua si rifletterà nello script e nel testo del video.

Fase 5: Stili immagine e video

Scegliete le fonti per creare la scena che desiderate!

• Sfondo di file** : utilizzare un documento come sfondo per creare la scena video. Questo funziona meglio per le presentazioni e PowerPoint.

• Automatico: l'IA genera automaticamente le immagini migliori per il video.

• Caricato: l'IA trasformerà le immagini caricate in scene.

• Ricerca: trova immagini e video pertinenti da tutto il web in base all'argomento del video.

• Free Stock: preleva immagini e video da Pixabay, una libreria gratuita di foto e media stock.

• Premium Stock: utilizza immagini integrate con Shutterstock, che offre oltre 3 milioni di immagini stock premium, oltre 100.000 video e oltre 6,8K brani musicali.

• Genera: genera immagini personalizzate da abbinare al video.

Fase 6: Inserire l'avatar.

Quando si crea l'avatar, scegliere il punto di vista preferito. È possibile creare una vista completa, di profilo (bolla) o solo vocale. Dopo la creazione del video, è possibile modificare la posizione e il punto di vista dell'avatar per essere più precisi.

Fase 7: Fare clic su Genera. **Fase 8: Fare clic su Genera.

Quando si è pronti, fare clic su "Genera" per accedere a una pagina di caricamento in cui è possibile vedere lo script e le immagini generate in tempo reale.

Fase 8: continuare a modificare o creare il video.

Una volta creato il video, è possibile condividerne il link o accedere alla schermata di editing del video per modificare lo script, sostituire le immagini e aggiungere artefatti AI. È possibile modificare lo script, sostituire le immagini, cambiare l'avatar dell'IA e altro ancora.