AI Avatar
🙅‍♂️ Anteprima di avatar, script e video AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Sei curioso di conoscere i nostri avatar AI e come suonano prima di iniziare il tuo progetto video AI Studios? Ti abbiamo coperto! Ecco come puoi visualizzarli in anteprima in azione senza consumare minuti.

Sommario

video

Anteprima degli avatar stock prima di iniziare il progetto

Fai clic sul tag "avatar" nel menu più a sinistra.

Qui puoi trovare una libreria dei nostri umani IA e tutti i loro abiti.

Fai clic su un avatar AI per vederne un breve video in azione e ascoltare la sua voce predefinita. Se ti piace il modello, puoi selezionare "Prova questo modello" per aprire un nuovo progetto video con l'avatar scelto.

Anteprima di script e video nell'editor

Sfortunatamente, AI Studios non offre ancora la possibilità di visualizzare in anteprima il corpo del tuo avatar AI e la sincronizzazione labiale in azione prima di esportare il video. Tuttavia, puoi comunque ottenere un'anteprima delle animazioni video e ascoltare la voce dell'Avatar AI mentre legge il tuo script.

Esistono due modi per visualizzare in anteprima il tuo progetto

1. Solo voce

2. Voce con anteprima video di diapositive e animazione multimediale/elemento

Per visualizzare in anteprima solo la voce, fare clic sul pulsante "Ascolta". Per visualizzare in anteprima la voce con un video, utilizzare il pulsante "Anteprima".