Design
📤 Caricare immagini, video e audio
Aggiornato oltre una settimana fa

L'aggiunta di immagini, video e audio personali al progetto di AI Studios può aiutare a personalizzare i contenuti e a renderli più coinvolgenti per il pubblico. Questa guida illustra i passaggi per importare i propri media in AI Studios.

Passo 1: trovare la scheda Attività

Per aggiungere i propri media (immagini, video e audio) ad AI Studios, andare al pulsante "Risorse" nel menu a sinistra.

Fase 2: caricare le risorse

Quindi fare clic sul pulsante "Carica file immagine/video/audio" e su Esplora file o Finder. Una volta caricati i file multimediali su AI Studios, è possibile fare clic su di essi quando ci si trova sulla diapositiva in cui si desidera visualizzare la foto, il video o l'audio.

Fase 3: Regolazioni finali

Quando il media appare sulla diapositiva, è possibile utilizzare i regolatori di dimensione e posizione sul bordo per posizionare il media nel punto desiderato del video. È anche possibile impostare una foto o un video come sfondo.